Slider

- See more at: http://www.helperblogger.com/2012/04/automatic-recent-posts-slider-with.html#sthash.bQyexfxd.dpuf

jeudi 8 mai 2014

Noix de coco: la choisir et l'ouvrir facilement

D'abord ,la bonne noix est connue par:
  • Les trois yeux doivent être  noirs.
  • les trois yeux doivent être sains.
  • Pas de traces de moisissure.
  • Non pas très noirs.
  • Il faut distinguer les trois lignes qui partagent la noix depuis les trois yeux.
  • Secouer la noix pour s'assurer qu'elle est remplie de liquide.
Ensuite:
  • Percer un ou les yeux pour récupérer le liquide (l'eau de coco), délicieux et comestible, dans un récipient.
Et puis:
  • Tenir la noix dans la main et lui infliger des coups légers à l'aide d'un marteau ou la partie non coupante d'un couteau tout en la tournant(voir l'image).
  • continuer, de la même manière, mais plus fort.
                       Regarder cette video



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire